Um pé de quê?
Dentro da temática indígena, partilhamos a curiosidade humana que é muito aguçada nos povos das florestas, com algumas perguntas e muitas respostas.
Sons de quê?
Partilhando conhecimentos musicais.
Vendo o quê?
Reproduzindo vídeos e desenhos animados.
Comendo o quê?
Degustando alimentos da cultura indígena.
E assim vivenciamos bons momentos em nossas manhãs e tardes nos dias 19 e 20 de abril.
Painéis da Educação Infantil
Degustação de alimentos indígenas: tapioca, milho, água de coco, batata doce,
Dentro da temática indígena, partilhamos a curiosidade humana que é muito aguçada nos povos das florestas, com algumas perguntas e muitas respostas.
Sons de quê?
Partilhando conhecimentos musicais.
Vendo o quê?
Reproduzindo vídeos e desenhos animados.
Comendo o quê?
Degustando alimentos da cultura indígena.
E assim vivenciamos bons momentos em nossas manhãs e tardes nos dias 19 e 20 de abril.
Apresentação com a música: "1, 2, 3 indiozinho..."
com instrumentos musicais indígenas.
Apresentação com a música: " Na tribo ele vive contente e feliz",
com instrumentos musicais indígenas.
Assistindo vídeos do Youtube: "Ponto Brasil Animazul", entre outros.
Degustação de alimentos indígenas: tapioca, milho, água de coco, batata doce,
abacate, carambola, mamão, aipim, laranja, entre outros.
Ensino Fundamental
Vídeos, apresentações com instrumentos musicais,
e degustação do açaí.
Comentários
Postar um comentário